Подобрать кэмп | Pro Trener Camps
14—21 сентября 2019

Мерано, Италия

Как
это
было
Slim-fit
camp

Slim-fit

camp

Мы не случайно выбрали Мерано местом проведения нашего слим тура. Сама атмосфера термального курорта располагает к тому, чтобы расставаться с лишними килограммами спокойно и без стресса. А наши тренеры еще и ускорят этот процесс с помощью специальной программы тренировок и слим меню.

Причины не пропустить тур:

- перед началом сбора каждый участник проходит тест на газоанализаторе, позволяющий определить пульсовые зоны, в которых сжигается максимальное количество жировой ткани. Ориентируясь на эти данные, вы будете отслеживать ваш пульс на протяжении всех кардио тренировок в фитнес-туре, сжигая максимальное количество жира во время трекингов. Силовые и восстановительные тренировки помогут улучшить и закрепить результат.

-  сочетание тренировок, сбалансированного питания и велнес-программ позволят за неделю слим-тура похудеть на 2 - 5 кг за счет потери жировой ткани.

- для слим-тура разработано специальное пятиразовое питание с преобладанием свежих овощей, рыбы, круп, без вредных жиров, соли и сахара. Приготовленные щадящим способом, блюда сохраняют максимум витаминов.

- великолепные виды становятся дополнительным источником мотивации, погружают вас в атмосферу спокойствия и позволяет отключиться от московской суеты. Панорамотерапия – еще один повод поехать в фитнес-тур.

- мы не зря выбираем отели с обширной SPA-зоной, так как посещение саун, бассейнов, массажей помогают активизировать обмен веществ и приблизить стрелки весов к желаемой цифре.

- во время пребывания в кемпе вы получаете бесценные знания о питании и режиме тренировок. Эти лекции позволяют вам в дальнейшем закрепить полученный результат похудения.

Подробнее прочитать про слим-туры по методике Pro Trener и чем наши слим-тур отличается от детокс-программы вы можете здесь

Наши участники: любой уровень подготовки: начальный, средний, продвинутый.

Возраст: взрослые

Тип питания: трехразовое слим-питание с элементами авторской диетической кухни ресторана Villa Eden Leading Park Retreat 5*.

Контакт для связи:

Ольга Лапушкина

+7 (915) 315-57-46

olga.lapushkina@pro-trener.ru

Villa Eden The Leading Park Retreat 5*
Villa Eden The Leading Park Retreat 5*

Расписание кэмпа

08:00-08:40 – Зарядка

08:40-09:20 – Завтрак

10:00-12:30 – Трекинг + перекус

13:00-13:40 – Обед

14:00-16:30 – Время для отдыха, Спа-процедур (+полдник)

16:30-17:30 – Силовая тренировка (Pop Up, Сильный пресс, 8*50)

17:30-18:00 – Растяжка

18:00-19:00 – Время для SPA-процедур и отдыха

19:30-20:30 – Ужин

20:30-22:00 – Лекции, общение, отдых.

Наша команда
Андрей Жуков
Андрей Жуков

Сооснователь и идеолог PRO TRENER. Соавтор методики PRO TRENER System. Специалист по физической культуре и спорту с тренерским стажем более 15 лет. МС по лыжному двоеборью. Участник международных беговых и лыжных марафонов, соревнований по триатлону. Консультант по питанию. Автор программ по функциональному тренингу PRO TRENER: Pop Up, «8 по 50», «круговая тренировка PRO TRENER», ПАО. Автор и ведущий лекций, обучающих семинаров. Лектор и презентер международных фитнес-конвенций. Автор запатентованного изобретения «Способ функциональной тренировки для развития физических качеств человека».

Алена Затонская
Алена Затонская

МСМК по легкой атлетике. Победитель и призер международных и всероссийских соревнований. Чемпионка России, многократная чемпионка Москвы, призёр чемпионата Европы по лёгкой атлетике, обладательница Кубка Европы по легкой атлетике. Выступала в составе сборной России по легкой атлетике. Обладает высокими компетенциями для постановки техники бега, развитию выносливости, укреплению физических возможностей.

Стоимость

Стоимость проживания с 3х-разовым слим питанием от 2900 евро.* 

Стоимость спорт пакета от 2310 евро.

 Включает:  

  • 6 тренировочных дней по специальной слим-программе
  • прохождение тестирования на газоанализаторе с анализом жирового обмена в студиях Pro Trener
  • персональные рекомендации по питанию на период после тура для закрепления результата
  • дневник питания и программу удержания результата
  • сувенирная футболка

*Стоимость проживания уточнять у менеджеров.

Дополнительно бронируются и оплачиваются:

- Спорт страховка

- Перелет по маршруту:

Москва – Верона – Москва, расстояние от аэропорта 175 км.

 (рекомендуются утренние/дневные рейсы Аэрофлот/S7)

- Трансфер: Групповой/Индивидуальный

ТЕГИ:
Оставить отзыв

Я ознакомлен(а) с условиями передачи контактной информации.